Bolo piñata é a receita perfeita para sua festa de fim de ano

Quer receita instagramável, @? Então, toma! Hoje, #comidinhasCH deixará a sua festa ainda mais especial

Por Amábile Reis Atualizado em 31 out 2024, 21h05 - Publicado em 27 nov 2017, 15h23

O fim do ano está chegando, coleguinha. Com isso, começam a aparecer as festinhas de despedida de 2017, né? É ~amigo secreto~ para cá, ~amigo da onça~ para lá… E, como somos muito legais e queremos deixar todas as suas comemorações especiais, decidimos te ensinar a fazer uma das receitas mais instagramáveis de todos os tempos: o bolo piñata. A sobremesa é fácil, requer poucos ingredientes e rende fotos lindas. Quer ver?

Ingredientes:

3 bolos de pão de ló (compramos já pronto, mas você pode assar em casa)

1 pacote (200ml) de creme de leite de caixinha

200g de cream cheese

Continua após a publicidade

5 col. (sopa) de açúcar palpável

Essência de baunilha a gosto

Confeitos de açúcar variados

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em 2 bolos, faça um furo no meio. Nós usamos um molde para auxiliar. Mas, você pode utilizar um copo ou xícara, se preferir. Para fazer o creme, basta bater o cream cheese, creme de leite, açúcar e baunilha com uma batedeira, até ficar homogêneo. Dica: você pode adicionar corante comestível ao creme, se quiser deixar ele colorido. Agora, vamos a montagem. Pegue um bolo com o furo e passe o creme nas extremidades. Empilhe o outro bolo. No buraco, jogue os confeitos comestíveis até preencher o espaço. Empilhe o bolo inteiro. Passe o creme ao redor com o auxílio de uma espátula. Você pode decorar da maneira que preferir. Nós aproveitamos o restante dos confeitos. Leve na geladeira por 1 hora para o creme firmar e pode servir!

Faça essa receita e nos marque no Instagram!

Publicidade