Pizza de aranha é o prato mais delicioso de todos do Halloween!

Você nunca verá uma pizza da mesma maneira!

Por Amábile Reis Atualizado em 31 out 2024, 21h10 - Publicado em 30 out 2017, 19h24

O Halloween é amanhã e nós já estamos contando as horas para poder pedir “Gostosuras ou Travessuras” por aí. Mas, para fazer o #esquenta da festa, que tal a receita mais maravilhosa de todos os tempos? Hoje, te ensinamos a fazer uma pizza ~aterrorizantemente~ deliciosa de aranhas. Ui! Anote o modo de preparo:

reprodução/Reprodução

Ingredientes:

3 xíc. (chá) de farinha de trigo;

10g de fermento biológico de sachê

Continua após a publicidade

1 col. (sopa) de açúcar

1 col. (sopa) de sal

2 col. (sopa) de azeite

Continua após a publicidade

1 1/4 xíc. (chá) de água morna

Molho de tomate

Queijo

Continua após a publicidade

Óregano

Azeitona preta

Modo de preparo:

Misture o fermento, açúcar, água morna. Reserve por 5 minutos. Em um bowl, acrescente a farinha, o sal, a mistura de açúcar e fermento, e, azeite. Sove por 10 minutos. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhas individuais e abra a massa. Passe o molho de tomate por cima e adicione os toppings: queijo e orégano. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Enquanto a pizza está no forno, corte as azeitonas pretas. Primeiro, corte uma azeitona em 4 rodelas e, em seguida, as transforme em 8 meia luas. Com outra azeitona, corte ao meio em direção vertical. Para fechar, corte uma tampinha com uma. As meias luas serão as pernas; o meio, o corpinho; e, a tampinha, a cabeça. Forme a aranha na pizza assim que ela estiver pronta.

Publicidade